·

Tolle Moral nach Blackout

Einen regelrechten Blackout erlebte unsere Damenmannschaft bei ihrer Begegnung gegen TuRa Löhne am Sonntag. Nach 59 Minuten führten sie noch verdient mit 4:1 nach Toren von Pia, Lena (2x) und Sarah. Dann funktionierte plötzlich nichts mehr und 9 Minuten später lag die Mannschaft mit 4:5 im Rückstand.

Aber anders als im Spiel gegen Arminia Bielefeld ließen unsere Damen die Köpfe nicht hängen, sondern kämpften sich zurück ins Spiel. Pia konnte in der 71. Minute nach Vorlage von Sarah ausgleichen und Kathrin traf in der Nachspielzeit nach einem Freistoß von Katha zum 6:5 Siegtreffer.

Aufstellung

SV Ottbergen-Bruchhausen: Böttcher; Schulz, Gajewski, Hülkenberg, J. Oebbeke, Kreylos, Wetzel, Hampel (76. M. Oebbeke), Butterwegge (63. Block), Bobbert, Wiedenbruch

Spielverlauf

15:04 Uhr: Anstoß

6. Minute: ⚽ Pia bringt uns schnell in Führung. 1:0

16. Minute: ⚽ Löhne gleicht aus zum 1:1

23. Minute: ⚽ Lena zieht pfeilschnell vors gegnerische Tor und verwandelt zum 2:1

35. Minute: ⚽ 12 Minuten später gelingt ihr das noch mal. 3:1

15:49 - 16:04 Uhr: Halbzeit

57. Minute: Sarah schiebt nach Vorlage von Julia zum 4:1 ein.

60. Minute: ⚽ Löhne trifft zum 4:2

61. Minute: ⚽ Nur eine Minute später stößt Löhne wieder durch unsere Abwehrreihen. 4:3

62. Minute: ⚽ Was ist da los? Löhne drückt die Wiederholungs-Taste und spielt sich ein identisches Tor heraus. 4:4

63. Minute: 🔄 Kathrin für Lotti

68. Minute: ⚽ Ottbergens Abwehr hat sich wieder besser geordnet und fängt die Konter besser ab. Aber ein Foul im Strafraum und der anschließende Elfmeter bringt die Gäste 4:5 in Führung

71. Minute: ⚽ Sauber herausgespielt gibt Sarah eine Vorlage auf Pia, die zum erneuten Ausgleich trifft. 5:5

76. Minute: 🔄 Ella für Jenny

90(+1). Minute: ⚽ Katrhin erlöst uns und trifft in letzter Minute zum 6:5 nach Freistoß durch Katha.

16:50 Uhr: Abpfiff