·

Starker Saisonstart in Enger

Ein kleines Torfeuerwerk zündeten unsere Damen heute zum Saisonstart beim SC Enger. Gleich fünf Treffer schenkten Julia, Ella, Pia, Jenny und Sarah den Gastgebern ein.

Damit setzt sich Ottbergen zum Saisonstart gemeinsam mit Sennelager an die Tabellenspitze.

Aufstellung

SV Ottbergen-Bruchhausen: Böttcher; Schulz, Brüseke, Gajewski (72. Söder), J. Oebbeke, M. Oebbeke, Kreylos, Bobbert (67. Hampel), Wetzel, Wiedenbruch, Bohnert (60. Block)

Spielverlauf

15:02 Uhr: Anstoß
5. Minute: ⚽️ Jo wird vor dem Strafraum der Gastgeber gefoult. Den anschließenden Freistoß verwandelt Julchen aus 20 Metern unhaltbar zum 0:1
41. Minute: ⚽️ Ella setzt sich allein gegen 3 gegnerische Abwehrspielerinnen durch und trifft noch vor der Pause zum 0:2
15:58 - 16:01 Uhr: Halbzeit
60. Minute: 🔄 Kathrin für Jana B.
62. Minute: ⚽️ Jo legt in Engers Strafraum perfekt auf Pia vor. Pia schiebt den Ball zum 0:3 ein.
67. Minute: 🔄 Jenny für Jessi
68. Minute: ⚽️ Jennys erster Ballkontakt in der Landesliga bringt uns das 0:4
71. Minute: ⚽️ Kathrin zieht auf's Tor der Gastgeber und scheitert an der Torfrau. Den darauffolgenden Abpraller versenkt die aufmerksame Sarah zum 0:5
72. Minute: 🔄 Julia für Sarah
16:46 Uhr: Schlusspfiff