·

Starker Saisonauftakt gegen Spexard

Nach fünf intensiven Wochen der Vorbereitung sind unsere Damen am Wochenende mit einem Heimspiel gegen den Aufsteiger SV Spexard in die neue Saison gestartet.

Der SV brauchte nur eine kurze Anlaufphase, um Spiel und Gegner zu beherrschen. Bereits nach 12 Minuten hatte Pia Wiedenbruch ihre Elf mit einem Doppelpack mit 2:0 in Führung geschossen. Spexard fand kaum Mittel gegen die starke Ottberger Offensive und so erhöhte Mariella Oebbeke nach einem langen Ball von Torhüterin Carolin Böttcher in der 22. Spielminute auf 3:0. Nur wenige Minuten später war es wieder Mariella Oebbeke, die mit ihrem zweiten Treffer das zwischenzeitliche 4:0 erzielte...

Aufstellung

SV Ottbergen-Bruchhausen: Böttcher; Gajewski, M. Oebbeke, J. Oebbeke, Kreylos, Wetzel, Butterwegge (53. Block), Bobbert (46. Schulz), Wiedenbruch (46. Ulhardt), Bohnert (46. Niggemeyer), Holtemeyer

Spielverlauf

15:04 Uhr: Anstoß

9. Minute: ⚽️ Pia belohnt den guten Start der Ottberger Damen mit dem 1:0

12. Minute: ⚽️ Wieder schlägt Pia zu. 2:0

22. Minute: ⚽️ BMi schlägt weit auf Ella ab. Diese kann den Ball zum 3:0 verarbeiten

23. Minute: 🥤 Bei der Hitze sind 3 Minuten Trinkpause angesagt

30. Minute: ⚽️ Auch Ella macht ihren zweiten Treffer. 4:0

34. Minute: Eine Spielerin der Gäste verletzt sich schwer. Bis zur Ankunft des Krankenwagens bleibt das Spiel unterbrochen.

16:02 Uhr: Wiederanpfiff

39. Minute: 🤷🏻‍♂️ Der Schiedsrichter sagt zur Verwunderung aller eine Nachspielzeit von 23 Minuten an...

45. (+2) Minute: ... und zieht das tatsächlich trotz Protesten von Spielern und Trainern durch

45. (+13) Minute: ⚽️ Sarah erhöht auf 5:0

45. (+14) Minute: ⚽️ Nur eine Minute später legt Sarah nach. 6:0

45. (+17) Minute: Endlich geht es in die wohlverdiente Halbzeit

Der Schiedsrichter hat seinen Fehler nun verstanden und kündigt an, die zweite Halbzeit um 17 Minuten zu verkürzen.

16:44 Uhr: Anstoß Halbzeit 2

46. Minute: 🔄 Jana, Alena und Lisa werden für Pia, Jana und Jessi eingewechselt

49. Minute: ⚽️ Starker Beginn der zweiten Halbzeit. Julchen trifft zum 7:0 nach Vorlage von Sarah

53. Minute: 🔄 Kathrin kommt für Lotti ins Spiel

57. Minute: ⚽️ Lisa macht ihr erstes Landesligator. 8:0

17:12 Uhr: Ende