·

Hart umkämpfter Kreispokal

Nur einen knappen 4:3 Sieg konnten unsere Damen im diesjährigen Finale des Swiss-Life-Select-Kreispokals der Frauen für sich beanspruchen. Unsere Damen blieben mit ihrem Spiel weit hinter ihren Möglichkeiten zurück, so dass sich in der regulären Spielzeit spannendes Spiel gegen eine gut eingestellte Kollerbecker Mannschaft entwickelte. Lena und Julia brachten uns zwar mit zwei Treffern nach vorn, dann verspielte der SV Ottbergen-Bruchhausen aber seine Führung und musste beim Stand von 2:2 in die Verlängerung. Hier konnte der SV Kollberbeck sogar in Führung gehen, bevor Fabi und Julia unsere Mannschaft wieder auf Siegkurs brachten...

Aufstellung

SV Ottbergen-Bruchhausen: Böttcher; Schulz, Holtemeyer, Hülkenberg (84. Wegener), J. Oebbeke, Kreyols, Wetzel, Butterwegge (62. Göllner), Bobbert, Wiedenbruch, Pape (46. Ulhardt)

SV Kollerbeck: Rustemeier; Balke, Niemann (101. L. Otte), Potthast, Beckmann, Happe (13. Lessmann), Brisgies, Hachmeier, Müller-Kleibrink, Eikermann (46. M. Otte), Gehrke

Spielverlauf

15:00 Uhr: Anstoß

35. Minute: Im eins-gegen-eins scheitert Kollerbecks Nummer 7 an unserer starken BMi

37. Minute: ⚽️ Lena trifft aus spitzem Winkel zum 1:0

39. Minute: Wieder eine Chance für Lena. Kollberbecks Torfrau fischt ihren Heber sehr stark aus der Luft

45. Minute: Kollerbecks Nummer 12 scheitert bei einem Konter an unserer gut aufgelegten BMi

15:47 Uhr - 16:00 Uhr: Halbzeit

46. Minute: 🔄 Uli wird für Lara eingewechselt

62. Minute: 🔄 Lena Göllner kommt für Lotti ins Spiel

71. Minute: Großchance für Julia, die sich an der Kollerbecker Abwehr und Torfrau vorbeiarbeitet und frei vorm Tor nur die Latte trifft

72. Minute: Julia wird im gegnerischen Strafraum niedergerissen und bekommt einen Elfmeter

73. Minute: Julia führt den Strafstoß aus. Kollerbecks Torhüterin hält mit einer Glanzparade den Elfmeter

77. Minute: ⚽️ Das kann Julia so nicht stehen lassen - wenige Minute später überwindet sie die gegnerische Torhüterin und trifft zum 2:0

78. Minute: ⚽️ Das ging schnell - im direkten Gegenzug gelingt Kollerbeck der Anschlusstreffer. 2:1

84. Minute: 🔄 Fabi kommt für Lena ins Spiel

88. Minute: ⚽️ Aus einer starke abseitsverdächtigen Situation heraus trifft Kollerbeck kurz vor Ende zum Ausgleich. 2:2

16:48 Uhr: Die reguläre Spielzeit endet mit einem Unentschieden. Es geht in die Verlängerung

16:54 Uhr: Anpfiff zur Verlängerung

92. Minute: Kollerbeck drängt schnell vors Ottberger Tor. Nach einer Ecke fischt BMi einen starken Kopfball aus dem Winkel

99. Minute: ⚽️ Diesmal kommt Kollerbeck durch und trifft zur Führung. 2:3

105. Minute: ⚽️ Nach einer Ecke von Julia köpft Fabi ins gegnerische Netz. 3:3

17:10 Uhr - 17:13 Uhr: Halbzeit der Verlängerung

106. Minute: ⚽️ Leo steckt auf Julia durch, die zum 4:3 trifft.

17:30 Uhr: Schlusspfiff